Береги себя
Призналась первая в любви.
Уж, лучше умереть на месте:
Ничего хорошего не жди.
Что делать, не знаю, как быть?
Бросить всё, бежать без оглядки?!
Как верной любимому быть,
Соблюдая игру детства «прятки»?
Гордость от спячки проснулась
По – детски, так, ужаснулась.
Сказала: "Не видишь, тут лишняя.
Любовь не проси, как нищая!»
Не нужна здесь любовь, Ты - тоже!
Всю гордость в кулак собери.
Будет очень больно! Но ,всё же,
Для счастья себя сбереги!
Свидетельство о публикации №113120109906