Из Россыпей спетых У черты Роковой!
Стою в печали одинокой
У Роковой черты Судьбы.
Мир Сердцу близкий и далёкий!
Мир к чувствам нежный и жесткий!
-Прими последний Зов Души!
Мы эту Жизнь с Душой- познали:
В ней болей много и печалей.
И радость бЫла светом дней
И горе бЫло мраком в ней:
Не ласковой Судьбе моей!
Мы с Ней любили в Мир войдя:
Взрослело в нём Любви Дитя
От ласок материнских рук
До нежных томных женских губ.
И в сердце чувства расцветали-
Мы Мудрость Жизни познавали.
Любили нас... и предавали
Ласкали нас... и унижали
-Над всем царил мятежный Дух.
И трепетали чувства двух:
Они всю жизнь Любовь искали...
....
И вот у Роковой черты
Коснулся губ холодной мглы.
В сознаньи Светлое Мгновенье:
Нет в нём ни зла,ни сожаленья-
Один лишь яркий Луч Души
- И Я прошу: Его прими!
И заплети в потоках вечных
В последний тихий стон Души:
Она в наряде подвенечном
Отбросив жизнь,как миг беспечный-
У роковой сейчас черты...
-Её встречает Мир Любви!...
С.В.
Свидетельство о публикации №113120109891