Мы из плоти материя духа

Мы из плоти материя духа.
А мечты просто дым и тоска.
Мы заставим себя быть в разлуки.
Но жива в нас любовь и мечта.
От стремления достичь совершенства.
И восполнить сосуд для души.
В безграничности нет совершенства.
Так в мечтах нет реальной любви.
Расстояние дороже объятий.
Только мы не желаем понять .
Что любовь все же жаждет объятий.
Стонов явных желает желать...


Рецензии