Снегопад в душе...

 
Вот и снова напроказила зима,
Снегопадом запуржило,замело.
И нахохлились усталые дома,
Черный ворон молча пробует крыло..

И морозные узоры на стекле,
Белым инеем украшены кусты..
И иду я по заснеженной земле,
Жду:в душе моей мне улыбнешься ты...

Горькой радости я лишена навек,
Никогда уже не встречусь я с тобой..
И весь день опять сегодня сыплет снег,
И слезами умывается любовь...
 


Рецензии