кабаре-бэнд

Ах, сударь, ко мне вы зачастили.
У меня для вас депрессия в бутылки
из-под вина, что давеча распили
не с Вами. В этом и беда!

Вы все не приходили,
Я вас устала ждать!
И приходилось пить с другими,
с другими приходилось спать.


Рецензии