Потом поговорим
Что-то всколыхнулось изнутри:
То ли боль или осадок слёз.
Ты меня, прошу, не торопи.
Эту мысль обдумаю всерьёз.
Просто надо дольше подождать:
Так ли мы нужны друг другу?
Видишь ты во мне семейства мать,
Женщину любимую, подругу?
Верно, вовсе некуда спешить,
Жизнь земная - бесконечна.
На том свете тоже можно жить
Весело, счастливо, безупречно.
С сердцем не поладила твоим.
Не в ладу оно с твоей душою.
Душу с сердцем мы соединим,-
Вот тогда поговорим с тобою!
Свидетельство о публикации №113120109843