Из сердца память не стирается веками
Она заложница любви.
И омываясь чистой гладью, берегами.
Несет в себе творца любви.
Мы забываем странности разлуки.
Зачем пришли мы в новый век.
И каждый в этом мире верит .
Что он когда то был великий человек .
Ну от чего же плещут в нас таланты ?
Мы редко думаем о том .
Для переходной формы жалкой .
Мы сменим век материя и дом.
Свидетельство о публикации №113120109812