Радость мне подари!
Слышишь, как сердце стучит.
Навеки не отпускай:
Пусть душа меня приютит.
Всё вынесу ради тебя:
Расставания, горечь разлук.
Чувствовать только, любя,
Крепость и нежность рук.
Дотронуться до твоих
Серых, красивых глаз.
Радость мне подари:
Об этом мечтаю сейчас!
Свидетельство о публикации №113120109789