слова-свинец

нет тяжелее груза,чем обида
слова больнее,чем любой удар.
способны вызвать чувство стыда,
и похвалить любой талант и дар.

слова во многом превосходят
войны вселенские масштабы
ведь люди только в них находят
причины для души пожаров.

слова так больно ранят,
и раздирают тело как свинец
и вот твой мозг надолго занят
спокойствию конец..


Рецензии