***

Женская логика- это божественно,
Против неё даже танк не попрёт!
Всё, что для слабого пола естественно,
Сильному- знать не дано наперёд!
Женщина вам что угодно придумает,
Правда не ясно самой для чего?
Прочь прогоняя, затем передумает,
Выбор с другого сменив на того!
Сделает видимость- вроде обиделась,
Весь интерес привлекая к себе,
Как-то с подружкою школьной увиделась,
Только разнос учиняет тебе!
"Ей вот недавно, под цвет новой сумочки,
Милый, в салоне, купил Кадиллак,
Мебельный угол, от кресла до тумбочки-
С ним, на ногтях, сочетается лак!
А от тебя, я дождаться букетика,
Целых три дня всё никак не могу,
Два, на Михайлова, старых билетика,
Пятые сутки в столе берегу!
Всем мужики достаются путёвые,
Только вот мне повстречался болван,
Я тут серёжки приметила клёвые,
А у него, всё футбол да диван!
Мама не зря мне внушала советами:
"Дальше держись от таких дураков!",
Остерегала от дури заветами,
Чтоб не осталось в душе синяков!
Если б тогда вот, её я послушала,
Знать бы не знала сегодняшних бед,
Суши да роллы, с креветками, кушала,
Суши на завтрак, а роллы в обед!"
Вот и подходит к концу выступление,
Видно сама утомила себя,
Но не испортила мне настроение,
Я ведь за вздорность и выбрал тебя!
Женская логика- это явление,
Тем для мужчины милее всего,
Что в многогранном её проявлении,
Нету логичного в ней ничего!
Женщины- милые, чуткие, страстные,
Вам для капризов не нужно причин,
Ваши чудачества нежно-прекрасные,
С лёгкостью, с разума, сводят мужчин!
Телом и духом, для вас, мы всесильные,
Вы безоружно пленяете нас,
Сыплем восторги роскошно-обильные,
С вами мы смелые - трусы без вас!
Все восхищения трепетно-славные,
С пламенной радостью я разделю,
В жизни мужчины три слова есть главные,
Строчка для повести- "Я вас люблю!"


Рецензии