На Памире

Не бывает случайностей в мире -
Повинуемся строго судьбе.
Я нагая стою на Памире,
На Памире так холодно мне.

От чего же стою на Памире?
Не ответит наверно никто.
Все загадочно здесь в нашем мире,
Все загадочно, что же еще?

Что еще от меня вы хотите?
Что еще Я могу вам сказать?
Вы живете - дышите, бродите...
Только мне на Памире стоять.

Только мне все стоять здесь нагою...
Не известно зачем... почему...
Здесь до звезд дотянутся рукою,
Только Я все никак не могу...

Только мне все никак не под силу,
Облака разогнавши рукой,
Заглянуть в ту святую могилу...
Жизни долг - он такой дорогой...


Рецензии