сорвись на крик...

сорвись на крик... на возгласы.... не отпускай меня... мы друг для друга были созданы... и ненавидя и любя.... царапай все снаружи... и в клочья душу разорви.... поведай мне насколько я тебе был нужен... а впрочем,  это в тайне сохрани... поведай каплю страсти... обычной и земной... чтоб я был этим счастлив... был счастлив я тобой... шепни мне тихо тихо... как будто невзначай... о том что ждешь... сегодня... завтра... прийти ты только обещай... а впрочем все не важно... как  многое дано испить... и эту жизнь пусть не прожить нам дважды... за то мы можем искренне любить.... 


Рецензии