***
быть чьим-то единственным в судьбе
быть самым красивым и самым главным
быть чьей-то любовью на этой земле
и знать что ты нужен ,что сильно скучают
что ждут с не терпеньем звонка
при встрече так нежно тебя обнимают
и шепчут - мне так не хватало тебя!
Свидетельство о публикации №113120109759