Отрывайтесь! -рок-н-ролл от розенбаума
Кто сказал, что вянут хризантемы
И что конь своё отгарцевал?
Мы сейчас закроем эту тему
И дадим урок, - как танцевать.
II
Мы не позовём вас на подмогу, -
Что нам стоит стариной тряхнуть?!
Кто сказал, что дедушки не могут
Внуков научить чему-нибудь?!
ПРИПЕВ:
Отрывайтесь
Здесь и сейчас!
Отрывайтесь!
Вам представился шанс:
Мы сегодня играем только для вас.
III
Да, не пацаны мы, - кто бы спорил? -
Но стареть нам не пришла пора.
Мы себя покажем на танцполе, -
Главное, не помереть с утра.
IV
Мы еще с тобою, друг мой, в силе,
И задор гусарский не угас.
Джинсов 30 пар мы износили,
Но костюм цивильный не для нас.
Свидетельство о публикации №113120109751