Подарок

МНЕ СЕСТРЕНКА ПОДАРИЛА
С ВЫШИВКОЙ ПОДУШКУ.
И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЕЕ
Я КЛАДУ ПОД УШКО.
НА НЕЙ БЫСТРО ЗАСЫПАЮ
И СПОКОЙНО СПЛЮ.
ТОЛЬКО ЖАЛЬ ВО СНЕ НЕ ВИЖУ
Я СЕСТРУ СВОЮ.
МНЕ ЕЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ,
ЧТО Я ВНОВЬ ГОТОВА
НАБИРАТЬ ЗНАКОМЫЙ НОМЕР,
ЧТОБ СЛУШАТЬ ЕЕ СНОВА.
И КОГДА СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ
МЫ ДРУГ ДРУГА СЛЫШИМ -
В УНИСОН ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ
МЫ С СЕСТРЕНКОЙ ДЫШИМ.
КАК ОТРАДНО ЗНАТЬ ЧТО ГДЕ-ТО
ТЕБЯ ЛЮБЯТ, ЖДУТ!
И ЧТОБЫ В ЖИЗНИ НИ СЛУЧИЛОСЬ
ТАМ ТЕБЯ  ВСЕГДА ПОЙМУТ!


Рецензии