Жизнь-злодейка
Обтесала, согнула, изувечила.
Людям не хватает так души.
Не робот: падаль - человечина.
Сегодня много поздравлений,
От тебя же весточки всё нет:
Поток нахлынул злоключений,
Некогда, порой, зайти в инет.
Холодом разит, равнодушием,
Лицемерием, может, не любовью.
Нет доброты, одно - бездушие.
Мы слишком разные с тобою!
Свидетельство о публикации №113120109662