Окно

Звенит... прохладою окно,..
В потусторонний мир взирая...
Что видит глаз его...-стекло,
С пространством времени,играя?..
Что в этих далях, ..миражах...
Ему чудИтся светлооко?
И видит..: нет... - не одиноко...
В вуали есть ещё окно...
В нём свечка тает... безнадёжно...
Воск плавится,.. бросая тень...
Притягивая взгляд пророка,..
В грядущий день...В грядущий...день...

2013


Рецензии