Нельзя вернуть

Нельзя вернуть
Прошедшие года,
И ты уже не тот
И я уже не та,

Ты прожил жизнь,
Любя себя.
А я -любя ребенка.

Чтоб восторгались
Все тобой.

Я... научилась 
Мудрости простой-

Все отдавать
Для близких.
Я не привыкла брать,
Хоть были и ошибки

А ты привык не отдавать,
А потреблять,
И хочешь только-
Обладать!
 
 
 
 

 

 


Рецензии
Мужчины все эгоистичны! Они так созданы Творцом.)))

Любовь Мокеева 2   16.09.2014 23:59     Заявить о нарушении