Слёзы сожаления
И доходил до снисхождений.
Должна давно тебя забыть
Без горьких слёз и сожалений.
Что делает любовь порой!
Со стороны и не поверить.
Но в ситуации другой
Давно захлопнула бы двери.
Давно б забыла, что ты есть
На этом свете и в инете.
Я не нужна! Была бы честь:
Мужчины будут на примете!
Свидетельство о публикации №113120109558