Оставлю что после себя?
Сломала все, я так смогла
Пороги, камни, все миную,
Саму себя я родила.
Свой кокон тихо разрушаю,
В момент открытия волна,
И мысли –жидкость начинает
Мне крылья заполнять – струна.
Рассвет!Спешу где ночь истает
Раскрою их и красота!
Мне кратка жизнь и сроки истекают
Оставлю что после себя?
P.S. Как кратка жизнь!
В любви забыться не спеша…
Свидетельство о публикации №113120109557
Прах ушедших развеет-
Но пока мы живы-
В этой жизни мы долг
свой,исполнить должны.....и т.д.
Мои стихи"По вселенной ветра"
С приветом Хатиря
Хатиря Разяпова 08.02.2014 22:07 Заявить о нарушении