О доброте и терпении

Людям необходимо стать добрее,
Это им нужно для души,
Чтобы на улице стало светлее
От светящихся огоньков изнутри.

Очень нужно научиться быть терпимей,
Не разбивая на сотни осколков сердца,
Чтобы вы не покрылись инеем,
Не стала родимой душой, холодная луна.


Рецензии