Две военные ракеты
Сплошь секретного объекта,
Улетели…Во заразы!
Две военные ракеты.
То ли кнопку надавили
Толстой жопой прос-тки,
То ли дяди кайф словили,
Отлучившись на минутку.
В общем, полетели дружно
А потом разъединились.
Видно, так им было нужно,
Видно, так их научили.
Та, что вправо, подорвала
Небольшую телевышку.
Нет теперь телезабавы,
Интернету тоже крышка.
Но ведь есть беспроводное,
Чудо дивное в народе.
Только к этому ,,родному,,
Та, что слева на подходе.
Сбит с орбиты круглый мячик,
Что антеннами утыкан,
И Wi-Fi не замаячит,
Хоть кричи на небо криком.
В миг остановился город,
Все компьютеры зависли,
И теперь совсем нескоро
Им заменой станут мысли.
Нет движения в магазинах,
Нет огней на автостраде,
И шахтёрские дрезины
Не дают угля в наряды.
Всё!Лафа!Детишкам воля,
Ведь не зря же по совету
Умных дядек, во всех школах,
Ставят доски с интернетом.
И тусуются девчата,
Все до кучки как то сразу,
В мяч играют пацанята,
Вот спасибо старой базе!
Той, которую починят
И накажут кто в ответе,
Ну а я б солдат продвинул
Прям к военному совету.
Чтоб хотя бы раз в квартале,
Эти парни с небосвода,
Нам ракетами сбивали
,,Интернетную свободу,,
/Фото из интернета/
Свидетельство о публикации №113120109495
Ирина Новакова 21.04.2015 11:07 Заявить о нарушении
Сергей Мигаль 21.04.2015 11:17 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 21.04.2015 11:23 Заявить о нарушении
Сергей Мигаль 21.04.2015 11:31 Заявить о нарушении