Одинокий орёл

Одиноким орлом поднимаясь,
сквозь туманы времени
Лишь раз решила коснуться,
Той одинокой красной орхидеи.
И моя ошибка или рок судьбы,
был в это разорванной связи
между двумя ангелами охраняющими:
И без того зыбкую границу,
между доверием людей друг к другу!


Рецензии