Дух Традиций Эпикоцикл Истористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ДУХ ТРАДИЦИЙ

             (Из Лироэпикоциклария "Истористика")

История-
   Старуха,
      Что
         С
            Отжитым,
               Как
                С
                Писаною
                Торбой
                Носится.

                Завистливо
                И
                Злобно
                Косится
                На
                Незнакомку-
                Будущность -
                Юнавку-
                Молодуху.

                В
                Наставницы
                Ей
               Просится,
            Чтоб
          Подчинить
       Её
    Традиций
 Духу…


Рецензии