Коты

Коты и в сказках,
 мышек не жалеют,
Поигравшись  взглядом,
Зубы в ход пускают,
Последствия ,
 Не только мышиная
  стая  ощущают,
но и амбар,
В отхожее место
Превращают,
А что же кошки
Детишек больше не рожают,
Корма  нет,
Поголовье  исчезает,
дед


Рецензии