За окном уже смело, покрыл всё снежок
он не тает на солнце, пришёл его срок
наступила зима, лужи льдом поросли
за окошком декабрь, свои пишет холсты
белой краской своей, он рисует рассвет
белой краской закат, белой краской весь день
он морозит вокруг, чтобы снег сохранить
чтобы сказку построить, мы детям смогли
он конструктор для них, все им строить не прочь
хочешь дом, хочешь крепость, всё строится в нём
мы на санках скользим, и катаемся с гор
много значит пора, много радости в нём
Свидетельство о публикации №113120109444