я войду...
В невозможное утро
Нечаянным гостем.
Мне покажется,
Будто встревожены
Сонные птицы.
В високосном году
Все запутано -
Незачем.Бросьте.
Небо каждому
Пыль придорожную
Выстелит ситцем.
Мне соврет
О твоем воскрешении
Поздняя осень.
Скажет правду
Волшебная флейта
Капризным сопрано.
Первый лед.
Осторожность движений.
Напросимся в гости?
Будет рада
Забытая кем-то
Открытая рана.
Свидетельство о публикации №113120109388