Я школою переболела

Я ШКОЛОЮ ПЕРЕБОЛЕЛА,
ПЕРЕСТРАДАЛА И ПЕРЕЖИЛА.
ДА, Я УЧИТЕЛЕМ ОСТАЛАСЬ,
А БУДТО БЫ И НЕ БЫЛА.
МНЕ БУДТО ЭТО ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ,
КАК Я ВХОЖУ, РОБЕЯ В КЛАСС
КАК ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ СНОВА
ПОД ВЗГЛЯДОМ ЯСНЫХ, ДЕТСКИХ ГЛАЗ.
УЖЕ ОТМЕТКОЮ ПЛОХОЮ
НЕ РАНЮ Я УЧЕНИКА,
НЕ ИСПЫТАЮ ЭЙФОРИЮ
Я ОТ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА.
ТЕ ЧУВСТВА, ГОРДОСТИ И СЧАСТЬЯ
ЗА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ШУМНЫЙ КЛАСС
 В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛИШЬ ТОЛЬКО
МОГУ Я ПЕРЕЖИТЬ СЕЙЧАС.
Я ШКОЛОЙ НЕ ПЕРЕБОЛЕЛА
ОНА НЕ ГРИПП НЕ ОРВИ.
УЧИТЕЛЬ Я, ДА, Я – УЧИТЕЛЬ!
 И ЭТО У МЕНЯ В КРОВИ!
СЕНТЯБРЬ 2013ГОД.


Рецензии
Талантливый, практичный, душевный учитель, коих теперь очень немного!

Маэстро Странник   04.02.2014 17:10     Заявить о нарушении
Вы преувеличиваете, Маэстро, ведь я Вас не учила.

Михайлова Наталья   15.02.2014 00:23   Заявить о нарушении