Это мир искалеченных судеб!
Это царство кривых зеркал!
Правды не было, нет и не будет!
Сколько б ты ее не искал!
Здесь за секс платят звонкой монетой!
За любовь не дадут ни гроша!
Есть вопросы, но нет ответов.
Здесь у всех очерствела душа!
Все убогое - стало прекрасным!
Все прекрасное - втоптано в грязь!
Убивают в погоне за счастьем!
И стареют, еще не родясь!
Свидетельство о публикации №113120109237