Нам по вкусу такая жизнь
Все в режиме online счастливы.
Помешались на интернете мы
И зависли в пустом пространстве.
Килобайтами любовь меряем.
Аккаунты с реальностью спутаны.
Мы потерянные во времени,
Счастье скачиваем сутками.
Если лайкнула, значит нравишься.
Дружбу можно "принять-отклонить".
В комментариях чувства прячутся.
Нам по вкусу такая "жизнь".
Свидетельство о публикации №113120109214