Индивидуальность
Показывают, насколько личность в них отражена.
Стремления в развитии корней свойств,
От опыта с ошибок данных беспокойств.
Свобода выбирать стиль образа жизни.
Характер согласуется без постороннего.
Развитые силы приумножаться в мысли.
Способности развиваются от здоровья.
Единственный фактор целостности влияет
На нашу личность и подлинную ценность ее.
Судьба может измениться влиянием времени.
Личные наши свойства не погибнут никогда.
Веселый нрав более способствует счастью.
Награда его корениться в самом же себе.
Кто много смеется крайне, счастлив.
Кто много плачет, от горя несчастлив.
Приобретение и приумножение сокровища,
Воздаст хвалу бодрости и упорства.
Два врага человеческой муки преследуют
Против удачи: нашествия горя и скуки.
Приближаемся то к одному, то к другому.
И протекает колеблющиеся борьбой
Изобилие и обеспеченность состязающегося.
Чем больше имеем в себе, тем меньше даем другим.
Внутреннее содержание стремиться к похвалам.
Их жажда впитывает положительное настроение.
Проницаемость усугубляет, выстраивается оценка.
Но все это – один чувствительный источник.
Индивидуальность черпает с нас выбор.
Направление мы задаем курсором свободы.
Все возможно осуществить, если такова,
Становиться присыпанная кормом маскировка.
Свидетельство о публикации №113120109182