Иногда я боюсь мелочей

Иногда я боюсь мелочей,
Ведь они убивают большое.
Не люблю я красивых речей,
В них фальшивое все и пустое.
Не люблю обещаний давать,
Для меня это слишком серьезно.
Иногда лучше промолчать,
Ведь сказать никогда не поздно.
Не люблю я красивую ложь
И не верю, что "ложь во спасение".
Ложью только надежду убьешь
И навек потеряешь доверие.
Иногда просто нужно под нож,
Докторам это очень знакомо.
Удалить и забыть про все,
Чтоб потом избежать саркомы.


Рецензии