Первый снег

За окном идет первый снежок.
Такой тихий, наивный, славный...
Он с собой перемены несет.
Для меня он такой долгожданный...

Ведь увидев снежинок полет,
Начинаем мы верить в чудо.
Свято верим, что этой зимой
Одинокими точно не будем.

И Бог даст, всем, кто в это верит.
Всем, кто трепетно счастья ждет.
В даль умчатся печали с метелью.
На легке мы войдем в новый год.


Рецензии