я поселил в своей душе тоску

я поселил в своей душе тоску,
я по ошибке дверь когда-то не закрыл.
и, томно присоседившись к цветку,
она ждала, чтоб я её полил.
трещал горшок, летели черепки,
зачах цветок, пожухли лепестки,
но не оставил я своей тоски,
и не хотел заметить ничего вокруг.
пока трюмо, как старый добрый друг,
не обнажило времени тиски.


Рецензии