Душа
Их путы мешают дышать.
Невидимой тропкой, сквозь дебри столетий
Тебе суждено пробегать.
И целью задавшись - искать оболочку,
Ты бродишь по разным мирам.
И нужно поставить в судьбе твоей точку,
Но ты неподвластна векам.
Проходишь сквозь время, стираешь пространство,
Ты бродишь бесплодно в ночи.
И споришь с судьбой, что ты ей неподвластна.
Судьба же диктует: "МОЛЧИ!"
Свидетельство о публикации №113120109143