Бессонные ночи, одна за другой...
И вместо снов воспоминания
О жизни слишком не такой,
Какая грезилась в мечтах твоих.
Воспоминания, как нож,
На части разрезают душу.
И слезы как соленый дождь,
И мысли невозможно слушать.
А дым от легких сигарет
Вуалью застилает очи.
Лишь пропуская легкий свет,
Сквозь паутину дня и ночи.
Свидетельство о публикации №113120109140