А мне скоро будет тридцать...
И может я стану взрослой...
И я приготовлю шницель.
Смеетесь? А я серьезно.
А мне скоро будет тридцать...
И вновь я задую свечи.
И снова мне будет сниться
Корабль, паруса, вечер...
А мне скоро будет тридцать...
Не много, но и не мало.
А я так устала биться...
Но вновь опускаю забрало.
А мне скоро будет тридцать...
И вновь по кривой к счастью.
И может оно не близко...
Но мне не страшны ненастья.
Свидетельство о публикации №113120109127