Январские огни
Заметает улицы пустые.
Ты в один из тихих январей
Прошептал слова свои простые.
Ты согрел озябшую любовь,
Не прося награды за спасенье,
И теперь приходишь вновь и вновь
В понедельники… субботы, воскресенья.
Январские огни.
Рождественские дни
Друг к другу нас однажды привели.
Январские огни.
Венчали нас они
На вечное служение любви.
Боялись мы морозов как огня
И в праздники грустили одиноко.
В разгаре января я встретила тебя.
Свела нас эта зимняя дорога.
Свидетельство о публикации №113120109122