Жанне с Дн м Рождения
Согретый праздничным бытием,
Пусть дома ждет Вас вкусный ужин
За ярким праздничным столом.
Глаза пусть радостно искрятся,
Улыбка греет всем сердца!
Желаю жизнью наслаждаться,
Судьбу являть перстом творца!
Желаю жить одним мгновением
И не считать свои года.
Любовь, здоровье, вдохновение
Пусть Вам сопутствует всегда!
И пусть едва ли мы знакомы,
Но я осмелюсь пожелать,
Чтоб счастья путь Вам стал ведомым,
Легко вершины покорять!
А в завершение - удачи,
И достижения мечты!
Пусть станут легкими задачи
На Вашем жизненном пути!
г. Волгоград, 30 ноября, 2013 год.
Свидетельство о публикации №113120109114