Мне сегодня счастье улыбнулось

Мне сегодня солнце улыбнулось,
А сосульки спели серенаду.
И с кровати я, когда проснулась,
Встала с той ноги, с какой и надо.

Мне снежинки нашептали сказку.
Я ее всю ночь как фильм смотрела.
Утро было всё в румяных красках,
И душа сама собой запела.

Мне синичка рассказала по секрету,
Что весна уже не за горами.
Жду её, а еще больше лето,
С его теплыми хмельными вечерами.

Мне сегодня счастье улыбнулось,
Голубыми детскими глазами.
И со мною рядышком проснулось
Со словами: "Мамочка, родная!"


Рецензии