Любовь, ее наверно, нужно выстрадать...
А мне все время на халяву доставалась.
Бороться нужно за нее неистово,
А я всегда на полпути сдавалась.
Любовь, ее наверно, нужно выплакать...
И научиться жить ради кого-то.
Бороться нужно, как за жизнь свою,
Как олимпиец за медаль из золота.
Любовь, ее наверно, нужно выиграть...
Это джекпот в самой известной лотерее.
Есть шанс на миллион, один раз в жизни.
И упускать нельзя, ведь велика потеря.
Любовь, ее наверно, нужно выкупить,
Любой ценой и торг здесь неуместен.
Забыть о гордости и о свободной жизни-
Все это мелочи, если два сердца вместе.
Свидетельство о публикации №113120109071