Страсть- иллюзия любви

Огонь в душе, волна по коже,
Взлетаю ввысь и сотрясаюсь мелкой дрожью.

Падаю камнем, но не разбиваюсь,
Крича от страсти, снова воспаряюсь.

Ловлю твой взгляд, твое дыхание,
Ты ускользаешь от меня, но расстояние

Тает стремительно. Я замираю
И, как снежинка, на твоей ладони таю.

Лишь легкий ток твоих прикосновений,
Вновь наполняет тело вдохновением.

Я затихаю только на на секунду
И понимаю, что свершилось чудо.

Как птица Феникс, в сотый раз рождаясь,
Иллюзией любви я упиваюсь.


Рецензии