Ждать
я холодный готовила чай.
Ты сказал, дорогая прости я не смог,
и по тем, кто ушел не скучай.
Я курила и легкие кутала в дым,
безысходность нагая промчалась,
может тем, кто уходит совсем молодым,
с детства нужно писать завещанье.
в зеркалах потускневших искала твой след,
кто-то белым накрыл покрывалом,
я ждала бы, ждала тебя тысячу лет,
этих двадцать мне было мало.
Свидетельство о публикации №113120109029