Оберегай меня
И с трудностями с легкостью борюсь.
А если кто обманет, плачу сильно я.
Оберегай меня, я лжи боюсь.
Я лишь для всех вокруг всегда веселая,
Судьбе своей в лицо порой смеюсь.
А если крикнет кто, уйду без слов я.
Оберегай меня, я грубости боюсь.
На первый взгляд, возможно я красивая,
Возможно нет, но с этим я смирюсь.
Лицо-это всего лишь маска стильная!
Оберегай - я одиночества боюсь.
Оберегай от боли и бездушия,
И от предательства, чтоб не застыла кровь,
От страхов, пустоты и равнодушия.
А я буду беречь нашу любовь.
Свидетельство о публикации №113120109024