Ночной танец

Как песня души двух сестер,
прошлого и будущего
которые встречаются только,
На грани вселенной.
Пока их не кто не видит:
По тому что по закону,
Они обязаны быть противоположны
И каждая следовать по своему пути.
Но раскрыв тайну происхождения своего,
вопреки всем запретам встречаются теперь
на пересечении судеб людей.


Рецензии