Привет последний, ноября
Последний лист, осенний дождь, души не тронь....
Ты не тревожь и не буди меня, прошу...
Последний лист, а сердце снова ждет весну...
А сердце снова ждет тепла, и ждет любви...
Но только ты, меня напрасно не зови....
Не обещай любви, в словах твоих вода...
Но сердце, снова ждет.... Тебя...,опять тебя....
30.11.2013
Свидетельство о публикации №113120100895