С днём рождения артист

От искромётного ума,
Бегут в народ его слова,
Он в кулинарном побывал,
Смешить народ не уставал.

Геннадий «Шут»,в хорошем смысле,
Сатира острая есть в жизни.
Без гордости и без смущенья,
Нам поднимает настроенье.

Угомониться нету сил,
Хазанов любит театр, свой мир,
Объят томленьем к мастерству,
Неистовство в его мозгу.

Вглядитесь вы в его лицо,
Не всё легко произошло,
Но к цели шёл и стал народным,
Теперь, домашние довольны.

Пылай талантом мастер слова,
И удивляй игрою снова.
Осуществляй свои мечты,
И сохраняй добра черты….


Рецензии
Дочь Земли.
Отличное поздравление замечательному артисту.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2013 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.