***
Я незнаю, как твои дела .
Незнаю настроения ,мечты .
.И если кто -то говорит,
Все хорошо
Поверь и ты .
Черты твои
Лицо я вспоминаю
Которого не видела давно
И глаз твоих
Таких родных ,.желанных
Я помню все
От..взгляда твоего
Я вся пылала,
От слов твоих
Бросало вдрожь.
Как ты пленил мой разум
Я незнаю.
И до сих пор
Я в клетке.
Освободи мне сердце ,
Умоляю
Но жить так ..больше
Без тебя ,я не могу,
Ведь у тебя , я все еще в плену.
Свидетельство о публикации №113120108885