Здравствуй
А осень где-то, кем-то потеряна.
Но это, знаешь, ничего не значит.
Она придёт. ( хоть в этом я уверена.)
Мне кажется, ты снова рядом, очень близко.
Так жаль….(сама не знаю, что жалею.)
Моё письмо... Нет даже не письмо, а так... записка.
Мне жаль, что твоих рук я не согрею.
А жизнь-река течёт как прежде. Знаешь...
Тебя нет рядом, только ты не стал чужим.
Уверена, меня не вспоминаешь.
То, что имеем, не храним, не дорожим.
Увы, сказать тогда я не успела,
Что буду очень по тебе скучать.
Ничем тебя обидеть не хотела.
Неловким словом, глупо, огорчать.
Пусть за утратой следует награда,
Как солнце сентября за солнцем лета.
Нет ни о чём и никогда жалеть не надо.
Кому-нибудь, когда-нибудь ты очень нужен где-то.
Прощай. Сегодня небо плачет.
А осень где-то, кем-то потеряна,
Но это точно ничего не значит.
Она придет. Я в осени уверена.
Свидетельство о публикации №113120108832