диалог
как спалось тебе
в коме пожизненной?
я не скучала,само собой.
даже сил хватило
перешагнуть твою низменность.
кто ты сейчас и чего же достоин?
все так же мелочен
и бесполезен?
говорят, один в поле - не воин.
конечно, такому трусу
наверняка ведь биться не за чем.
как поживает твое счастье?
которое в алкоголе,
наркотиках и блудных шлюхах?
очередная карта дурацкой масти.
врать себе не позволю.
а тем сукам привет,
пусть дальше пускают слухи.
ну? и что же ты скажешь?
хорош диалог двух влюбленных тупиц?
ты меня теперь не узнаешь.
как и переписанных сотен страниц.
Свидетельство о публикации №113120108820